Коммунальное

Посвящается банке с огурцами , злодейски украденной с подоконника в коммунальной кухне

Вот только накрутила бигуди,
Себе на картах что-то предсказала,
ЧУ,за стеною отзвуки скандала,
Хоть кофэ в кухню  пить не выходи.

"Плуты и воры" - это что вам, мы?
Да это слушать просто неприятно,
Простывший след той банки неопрятной,
Верните шланг, что брали вы взаймы.

И я конечно даже не скажу,
Что мне смешно на вас смотреть и слушать,
Я таки кофэ все же буду кушать,
И всех кричать потише попрошу.

Насколько помню  я, дней пять назад,
Поставив эту банку в холодильник.
Сынок мой Изя скушал мамин сырник,
Что б был всегда он счастлив и богат.


Рецензии