Уподобившись тьме...

Вновь тревог не унять.
Вновь в душе не спокойно.
Сколько можно терять
Тех, кто Света достоин?
Уподобившись тьме,
Исчезают все краски.
С нею, наедине –
Исчезают подсказки
В лабиринте темниц.
И преследует страх
Раздвоением лиц, –
Ложь на сладких устах…

*G.M.P.*


Рецензии
Чего-чего, а лжи на сладких устах хватает...
С уважением,

Аркадий Соболев   01.04.2018 08:51     Заявить о нарушении