ОДА СЕБЕ!

Лицам, имеющим какие-то проблемы с самооценкой и чувством юмора, к прочтению НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Тащусь от тебя я, Ксения!
Что ты такая
Настоящая!
Да ты во всём,
Во всём!
Блестящая!
И все твои творения -
Рукой писались явно гения!
Ты офигенная!
Шикарная!
Манящая!
Волшебная!
Крутая!
Свет дарящая -
Сплошное просветление!!))
Я от тебя тащусь,
Красавица!
Какой типаж!
Какая грация!
В глазах - огонь!
В глазах - кураж!
Но тихой-милой
Ты умеешь притворяться, да!))
Я от тебя кайфую, детка!
Я от тебя в экстазе полном!
В восторге!
В ахуе!
В оргазме!!!
Ловлю твои энерговолны
И расплываюсь
Прямо на пороге!
И расплываюсь
Прямо где придется!))
Тащусь! Кайфую!
Наслаждаюсь!
Тобой я
Неустанно восхищаюсь!
Малышка,
Ты волшебница крутая!
Ты можешь всё!!!
(Уж я-то точно знаю!)) ;

14.03.18


Рецензии