я стою на краю

Я стою на краю, ты за это прости,
И за то,что не в силах я дальше идти,
И зажечься звездой ,в небосклон уходя,
Без тебя, без тебя, без тебя...

И не в силах тебе этот мир заменить,
Лишь вплетаю тихонько любви своей нить,
Чтоб на парус хватило твоему караблю
Я украдкой судьбу раскроила свою...


Рецензии