Тюним тачку

Тюним тачку, красим бампер,
На капоте сделал аэро.
Как хотим, все по желанью
Мейким клиренс ниже картов.

Мы заменим фары тачки,
Будут классны ксенон лайты.
Диски будут R15
Все литые с найс-дизайном.

Тюним тачку не бесплатно,
Нам за это дали бабки.
Мы поставим спойлер сзади,
И покрасим его в пламень.


Рецензии