Первый день. - О войне

Мой первый день, передовая - приказа ждём изнемогая,
Уже промокли все до нитки и отбивают нас зенитки,
Во мглу, ударило ура... и все по грязи в "гопака",
Бежишь о трупы спотыкаясь - глаза в глаза, порой вонзаясь,
Вся тошнотворная картина - кого угодно б отрезвила,
Ведь тем, кто сверху там летает, что на земле они не знают.


Рецензии