Эрдетельеру Вилли!..

  ( 8 Июля ... )
           ...

 Мой верный Друг: прощай! Прощай!
 -И Я стою застыв над Другом
  Чей взор увидел новый край
  В цветах не тронутого луга.

 Ушёл мой Друг:лохматый Друг!
 Чиркнув судьбе хвостом кометы
   Кому теперь в часы досуг
   Открою Я свои секреты-?

 Тебе при встрече подавал
 Как другу руку и лаская
   Твою лапищу принимал
   С любовью дружеской-сжимая.

 Мой милый Друг:прощай!..Прощай!
 -В последний раз сжимаю лапу:
   Ты навсегда в небесный Рай
   Идёшь по радужному трапу

 А Я остался чтоб довыть
 Над тем,что мы не обсудили
   Чтоб доживая приходить
   И тайно плакать на могиле:
 Над всем,что скоро предстоит
 И что подпишут зло с судьбою
   И ждать,когда в лучах Светил
   Однажды встретимся с Тобою.
  ...
 Мой верный Пёс:мой Друг-прощай!
 Душа рыдает виновато...
   Прошу:Ты там не забывай
   Двуногого земного Брата!

 И в снах нахлынувших встречай
 В цветах знакомого нам Луга
   И принимай в собачий Рай
   Уставшего в разлуке Друга:
 Из стаи светлых облаков
 Мне протяни как прежде-лапу
   И сжав её в потоке снов
   Вернём счастливое-обратно...

 Мой милый Друг!Лохматый Друг!
 Проходит Время безвозвратно
   Но всё замкнёт однажды круг
   И стану Я небесным братом!

 Ты приходи во сне,мой Друг!
 Забудь про траурную дату.
   Заполним счастьем встречи Луг
   И вновь пожмём друг другу-лапу!

 До Встречи,мой Любимый Друг!..
 ...
 ...
                С.В.
   










   
   
















 


Рецензии