***

Плевать на все ,великий дар
Великий дар любить себя
Любить все свои черты
Любить и с зеркалом жить

Великий дар забыть плохое
Забыть ,и жить с начала
С начала видеть мир
С начала забывать ошибки

Великий дар собою быть
Быть простым , веселым
Не думать что скажет народ
Не думать кем тебя увидят люди


Рецензии