Долгожданная

Ты моя долгожданная прелесть,
Я тебя лишь ждал многие годы!
Свёл нас Бог с тобою в апреле,
Чтоб любили мы верно до гроба!

Была ты моей той долгожданной,
Я других полюбить же не смог!
Для меня есть самой желанной,
Ведь тебя Послал мне Сам Бог!

Сотни дней был совсем один я,
Превратились они в число лет!
Всё молодость моя проходила
Так быстро на тленной Земле!

Хорошо,что не вышло с другими,
Ведь потом бы не встретил тебя!
Мы друг друга с тобой полюбили,
Затем понял,что моя ты судьба!

Хочу вскоре на тебе я жениться,
Чтобы стать счастливой семьёй!
Для того Дал Господь влюбиться,
Чтоб была навсегда ты со мной!

Ты моя ж долгожданная отрада,
Я долго ждал встречи с тобой!
Больше мне ничего тут не надо,
Кроме чувства,которое любовь!

2018 год


Рецензии