В наполненном теплой водой

В наполненном теплой водой
тазу синего  неба
как мыльная пена
лежат по краям облака
и в них солнце
наверно стирает белье
пока мы тут лежим
на   зеленом полу
деревянного дома земли
и играем  в пути и дороги
прощанья и встречи
или просто купаемся в море
которое очень похоже  на небо
только в нем
корабли проплывают вдали.


Рецензии