Пропасть

Канул в пропасть проснеженый март.

Восемь миль до огня и обратно.

Безнадежная песнь бытия,

Ну и ладно.

Отдавая дань безысходности.

Закрывая, от страха глаза.

Путешествуя босой по комнате,

Затаилась мечта.

Отравляя себя свинцом.

Обжигая, о пепел руки.

Я иду, по дороге пустой,

Где играет на флейте ветер.

Чувствовала, все пройдет.

Все мои покойные ожидания.

Но воцарилось, в моем мире пустом,

Лишь утешающее молчание.


Рецензии