Её глаза

Её глаза, о боже как они прекрасны!
Увидев их однажды,
спустя года, ты начинаешь понимать,
они другие,  они не как у всех,
их взглядом не объять!

Эти глаза прекраснее зари,
прекрасней солнца на закате,
их не сравнить ни с чем,
что раньше видел ты.

А ведь немало в жизни повидал ты глаз,
но эти – смотрят прямо в душу,
бросают в жар, бросают в холод,
они глаза, что утолят любовный голод.

Они любви бездонное творенье
они как омут для мужских сердец,
губами к ним бы прикоснуться,
чтобы потом в них с нежным поцелуем окунуться.

Поверь мне глаз таких, не много
не обещавшие любовь они ласкают взглядом,
в них блеск, что в солнечных лучах искрится
в них перенасыщена теплом, душа таится.

В них тишина и вдохновенье
в них боль, в них радость и печаль,
в них жизни вдох, их взгляд - блаженство,
мне кажется они есть совершенство.

Эти глаза, не могут притворяться
они так искренне честны,
увидев их, ты понимаешь
они не врут - они всегда чисты!

В них можно разглядеть все дни,
где не хватало им любви,
там сохранились дни и годы,
когда скрыватъ они пытались
ту грустъ, печаль, и все невзгоды.

В них отражяется вся жизнь, все те моменты,
когда они невольно ощущали,
тот пристальный и острый взгляд мужчин,
и тайно получали искренние комплименты.

За этот взгляд, ты будешь все готов отдать,
Попытки их увидеть вновь - напрасны
Их также невозможно позабыть,
они недосягаемо прекрасны.

Ты ведь когда-то думал и мечтал
их видеть каждый день,
но не дано, прошло то время
от них осталась только тень.

А как хотелось бы, ими наглядеться,
но нет, не суждено
они так далеки, их рядом нет,
а в  памяти остался только след.



P.S.
А может это просто сон?
в который ты попал однажды,
и все написанные выше строки
лиж миражи ушедших лет,
иллюзия всех сновидений,
какой-то бред, всё это было лиж во сне!

А может это крик души?
средь тёмной и глубокой ночи,
которая тебе  в глубоком сне
пыталась достучавшись донести
- Проснись!  - Очнись! Пора уже.


Рецензии