Сожаленье

Я любила своё отраженье
В восхищённых твоих глазах.
И кружил меня ветер весенний,
Утопала душа в цветах.

Не тебя,не тебя я любила,
А свою колдовскую власть.
Позволял быть шалуньей милой,
Что легко над жизнью неслась...

Только,слишком я заигралась,
Перестала смотреть в глаза.
В них усталость уж отражалась
Собиралась,темнела гроза...

Ветер зимний уже не кружит.
Воет,боль мою теребя.
Сердце сковано туго стужей.
Я любила,любила тебя.

2010


Рецензии