голуби в снежных ваннах...

Грачи ещё не прилетели
Уши Пуцер

         ***

Но мы так ждём, надеемся и верим...
27 марта 2018года.


     Алла-Аэлита


голуби в снежных
ваннах
а грачи в израильских
саваннах
или носятся над Средиземным морем
"Домой,домой пора!!!"
там привычно и спокойно...

30.03.2018 18:25 


Рецензии