Правда о правде

Тебя положили на плаху.
Так было,так будет,так есть.
Голову сносят махом
Ложь,лицемерье и лесть.

Бедная правда,бесправная.
Бьют тебя,топчут,гнобят,
Силы у вас не равные-
Уйма врагов у тебя.

Но воздродись,дорогая,
Голая,робкая,пусть!
Тощая пусть и нагая,
Крикни:-Я вас не боюсь,

Я не поддамся обману,
Я не куплюся на лесть,
Как Феникс из пепла восстану
Люди,смотрите,я есть!

Светлый при светлый мой Боже,
Без правды жить уж невмочь,
Правда все стерпит,все сможет.
Ей хоть бы немного помочь.


Рецензии