О пользе сомнения...

Сколько можно взращивать бесплодное зерно?
Смотрит зорко ящерка. Средь камней темно.
Но в движенье воздух. Каждый шаг – вибрация.
Есть в сомненьях польза – узреть конфигурацию,
Из трёх пальцев свернутых, камешка за пазухой,
И душой повёрнутой, в пол оборот, по градусам.
В теле ветр гуляет, клонит влево, вправо.
Ум опять обманет. Только сердце – право…:
Ноет, стонет, чувствует, предвещая смуту.
Всё, уж, было лучшее. Мудренее утро.
Весь обман раскроется. Ложь – не утаится.
С должниками водишься, – всё отдашь, сторицей…

*G.M.P.*


Рецензии
сомнений компас,
возводит Ситуацию ,
в пятую степень,
он Умеет,
у него получится..........!*

Волк Декаданса   10.05.2018 14:37     Заявить о нарушении
...У сомнений множество ликов... Чувствуем сердцем...)
Светлых дней!..

Графиня Млечного Пути   11.05.2018 12:05   Заявить о нарушении