Записка

Любовь моя, сегодня буду поздно,
Ты не волнуйся за меня,
Вернусь, когда на небе вспыхнут звёзды,
И нежно обниму тебя.

Ты спросишь, что же приключилось,
Я только молча улыбнусь,
Ведь, что бы не случилось,
Домой всегда к тебе вернусь.

Ты только потерпи немного,
И снова буду я с тобой,
С тобою жить мы будем долго,
Вдали от суеты людской.

Любовь моя, сегодня буду поздно,
Не надо волноваться зря.
Меня домой проводят звёзды,
Ты просто обними меня.


Рецензии