Города моего детства

Города моего детства
Во сне мне снятся иногда.
Осталось только вспоминать,
Как было все тогда.

Я тут, но я мечтаю снова
Уйти туда, где я ребенок,
А рядом мать с отцом,
Туда, где было хорошо.

Я помню то время во времена когда было мне меньше 7.
Но а сейчас я помню лишь отрывки.
Я вспоминаю прошлое, оно казалось мне так близко,
Так недавно оно было,
Мне так кажется и всегда казалось,
Но оно ушло давно и навсегда уплыло,
Хорошее, плохое в памяти осталось.

А в городах моего детства всё так же хорошо,
Теплое и солнечное лето нас встречает впереди.


Рецензии