Лицо любви моей

Лицо любви моей бледнеет.
От веток лиры нет теней.
Мне тишина теперь роднее.
Я притушил тот свет огней.

Мечтал и ждал великолепий
И радости минувших дней.
Ушли на миг забвения эти,
Открылась новая ступень.

Как ветер молодых желаний,
Мне в спину помогая в след.
Пришлёт не мало испытаний,
Не верю в то что, это бред.

Свободный ветер отрешений.
Он вероломный, в душу мне.
Придуманных не мной лишений,
Горят стихи, былых в огне.

Я молод, ещё очень молод.
Борюсь с болезнью и судьбой
И поднимаю вечный молот,
Как на борьбу с самим собой!

А ты не плач моя Шахиня...
Моя Царица, нежных дней.
Любви моей..., Моя Богиня!
Я точно знаю, ты сильней!

К моей любви, ты стала строже.
Ты обошлась, так бей больней!
Мы не расстались, но быть может,
Придёт и мой, свободы день!

       30.03.2018г


Рецензии