Строители

Давайте в лучшее верить!
Давайте будущее строить вместе!
Перспективу совсем не измерить,
Она широка в манифесте.
Стоит разжечь огонек,
Чтобы пламя узреть.
И пускай большинству невдомек,
Что возможно и благо воспеть.
Не поймет лишь чужой
Важность общего дела,
Но поддержит лишь свой
Перспективу в рамках предела.
Чем больше единых
С похожим огнём,
Чем меньше рутины
Под грифом "плывем",
Чем больше добра у задачи
И света на трудном пути,
Тем шансы богаче,
Лишь не упусти!


Рецензии