Переиначиваемся

От простоты до сложности - не больше выдоха:
так просто отпусти возможности мне это выдать!
Смотри так глубоко, чтоб все сказать, и оставалось
только нежность обнажить и долго танцевать!
Сквозь чащу-заросли легко просачиваемся,
и дебри памяти попросим погулять - переиначиваемся...
Останется вдохнуть по каплям Вечный Дух,
настроить лад струны, зажечь свечу, и в Путь...


Рецензии