Они - Художники

Они рисуют закаты, метели,
Забывая про время и мир...
Среди кистей, акварели,
В уюте любимых квартир...

Они рисуют деревья, цветы,
И закаты покинутых городов...
Их мечты довольно просты,
В течение многих годов...

Они рисуют рассвет и туман,
Используют разные краски...
Красота их картин не обман,
Хоть на лице носят маски...

Они рисуют чужие портреты,
И читают странные сказки...
Они рисуют на бумаге кометы,
Всю ночь не смыкая глазки...

Они - художники, что творят,
На бумаге, разными цветами...
В глазах искры желанья горят,
Их души открыты перед Вами...


Рецензии