Сволочной газ

Жителям Подмосковья посвящается


Свалочный газ,
Газ сволочной.
Смрадом режет глаза.
Нечем дышать.
Кровь под губой.
Обжигает слеза.

Разве травить
Можно людей?
Где получить ответ?
Жизнь нам на раз.
Ешь только, пей.
Ветхий по списку завет.

Мысль не нова.
Тонут слова,
В  нас излом Ядрово.
Наши права,
Жизни глава.
Сер водород снова.

Дышим - горим,
Быть - защитим!
Не винить, некого.
Воздух, не дым,
Мы не сдадим!
Здесь - Дубосеково.

Свалки долой!
Мусор в утиль,
В удобрений брикет.
Дом наш родной,
Корабля киль,
Движет в сторону НЕТ!


Рецензии