135 Между нами

Рассказать вам историю?
Скажем её звали девочка Оля
Андрей старался но не нашёл для неё пароля
Слегка раскрылся,
Она сделала больно
Борьба в стиле вольно
Расставаться с мечтой сложно
Подняться со дна возможно
Наверх нужно идти осторожно
Но путь изначально был выбран ложный
И теперь все в обмане
А я дома на дне в тёплой ванне
Или под душем
Пытаюсь вымыть душу
Все надоело,
Нырнем по глубже
Подальше от этих правил
На шахматной доске
Фигуры потом расставим
Начнём партию с нуля
Но жизнь к сожалению одна
И никто не знает,
Когда закончится его игра
Ну вот и всё, значит пора…

Как чёрное к белому
Жизнь полоса
Как чёрное к белому
Такая игра
Как чёрное к белому
Где же здесь я,
Где же здесь я,
Где же здесь я…

А если честно, то по другому
Изначально писал эти слова
Но так выбрала судьба
Когда бывает тяжело
Представляю облака
Там где то в небе
Летят самолёты
И у них свои заботы
Главное чтобы были, разные высоты
Кто-то на посадку, или на взлёты
Аэродром, зал ожидания, прогноз погоды…
По форме, сидят пилоты
И так проходят годы
Сидя за штурвалом,
Вспоминая себя молодым
Все делали ошибки
Но шанс у каждого был
И каждый на этой дороге
Кое что упустил,
Кое что забыл.
Ладно постой, такое бывает парой!
То что мысли накатывают волной.
Сами собой.
Наедине со своей мечтой
Как с маяками,
Но судно идёт в тумане
С надеждой оказаться в океане
А кто-то у причала стоит печально,
Кому-то конец,
А для кого то будет начало…
И жизнь по разному, каждого качала
Судьба рычала,
Но мы смело уходили за горизонт
Не думая о том, что нас там ждёт
Просто надо идти вперёд
Найти то место где будет меньше хлопот
Скоро, новый поворот
Смотрю на часы
Они стекают со стены,
Где-то там Сальвадор в Дали
На берегу все ярче огни
Вокруг меня тают очередные миры
Попробуй их запиши,
Снова на тетрадь,
Выливается мыслей поток…
Я был бы рад его остановить,
Но как то не смог.
Каждая картина имеет свой срок
Так, что собирай чемоданы.
Следующим рейсом,
Уезжаем жить на другую планету.
Ближе к солнцу и мягкому ветру,
Здесь сейчас осень несет холода
А с той стороны,
Я знаю точно весна.
И для них у нас снизу вверх,
Падает листва…
И мы преодолеем таможенные посты
Провезем контрабанду,
Весом в две искры
На новый мир, новыми глазами смотри
Ну что давай зажги!

Жизнь на повторе,
Судьба в мониторе
Стоптаны ноги.
Куда то бежали
О чем то мечтали
Хотели получить золотые медали
Если бы знали?
Что мы искали?
И все эти пути,
Останутся здесь между нами…
 
Здесь между нами,
Между реальностью и снами
Мы снова шагаем вперёд с закрытыми глазами…
И пусть кое кто останется между нами,
Между реальностью и снами


Сны в которых мы летали.


Рецензии
Если б мы знали,
Тогда б не искали!
Интересные мысли!
Творческих Вам вдохновений!
С Уважением Сергей!

Серж Серёгин   24.01.2019 16:16     Заявить о нарушении
Вам тоже Сергей вдохновения и порывов и прорывов!

Ёрик Моряк   25.01.2019 08:23   Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Будем стараться))
С Уважением Сергей!

Серж Серёгин   25.01.2019 10:04   Заявить о нарушении