До встречи друг

Давай разделим пути на две разных дороги
Давай выкинем прошлое в урну для праха
Без сожаления, без грёз, без мороки
Пусть только котомка, портки, да рубаха
Пусть ветер и солнце и только на встречу
Пусть звёзды с луной освещают разлуку
Давай разделим пути, для будущей встречи
Чтобы при встрече, пожать твою руку.
Пусть будут дожди, ураганы, метели
Скрывать две дороги за непогодой
Мы встретимся снова, как раньше хотели
Пройдя свою жизнь каждый разной дорогой.


Рецензии
Я согласна на встречу на разных дорогах

Спасибо за стихи.

Бобрякова Елена   31.03.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Эръзя   31.03.2018 08:36   Заявить о нарушении