Мне пора уступить Вам дорогу

Мне пора уступить Вам дорогу.
Время так пролетело внезапно.
И неважно, что мне одиноко.
И не будет прекрасного завтра.
Забываюсь, опять забываюсь.
Всё как будто бы мне восемнадцать.
Позабыть я, наверно, пытаюсь -
Восемнадцать - мне только осталось.
Небо вырыто свежей могилой.
Караулит могильщик-усталость.
Ангел Смерти мой, близкий и милый...
А я думала, жизнь начиналась...


Рецензии