Депрессия совести...

Депрессия совести,
Деградация разума.
Паршивые новости,
Что жизнь моя пауза.

Пауза вечности,
Пауза во времени.
ШевелЯтся конечности,
Но нет жизни под теменем.

Бесчуственность сердца,
В делах нерадение.
Новости сыплются перцем,
Что я,на пороге тления.

Тление правды,
Тление веры.
Опять отложив до завтра
Сегодня не принял меры.

Уныние души,
Отчаянье у порога.
Дни паузы прошли,
Явился страх пред Богом.

Господи прости!
Господи помилуй!
За неверие не взыщи.
Для покояния,прошу-дай силы.


Рецензии