Терпение

Очень больно,
Но не беда,
Я стерплю,
Нервно буду курить,
А не ждать оправданий,
На морозе вылили водный ушат,
Ничего не простыну ,
Я закаленный,
Продолжаю стоять и курить,
И не нужно мне оправданий
Ноги мерзнут,
Иней вокруг,
Пульс раздавленный
Без оснований
Очень больно,
Но не беда,
Я стерплю,
Нервно буду курить,
А не ждать оправданий


Рецензии