Пускай чтоб Ты была права

Пускай с другим и даже с мужем,
Пускай Ты выбрала сама.
Пускай осознанно решила,
Пускай что лучше будет так.

Пускай быть может и серьезно,
Пускай и выразив себя.
Пускай и чувствами дружила,
Пускай в надежде воскреша.

Пускай, а может это нужно,
Пускай теплом и заманя.
Пускай та искорка искусства,
Пускай душа Твоя в сердцах.

Пускай и я теперь не нужен,
Пускай те чувства не сгорят.
Пускай потребность очевидна,
Пускай чтоб Ты была права.
       Александр.


Рецензии