Разное

Из рук прекрасной пери беру бокал
а в нем вино как будто чистый лал
так что же выбрать мне вино иль пери?
а может пред обоими захлопнуть двери?

Есть тайна рождения,таинство смерти
а что между ними театр ,поверьте
и ты в нем актер,а мир это сцена
а смерть,декораций лишь смена

Брал глину Бог и шел творить людей
Гончар брал глину шел лепить кувшины
Какая пропасть между ними пролегла
Но у обоих согнутые спины.


Рецензии