В туман

Вдали теряется тропа
Среди теней.
В тумане тонет череда
Грядущих дней.

Мне снова мысли говорят
С пути свернуть.
Опять пуститься наугад.
Опять рискнуть.

Взглянув в лицо белесой тьме,
В могильный мрак,
Опять довериться судьбе
И сделать шаг.


Рецензии