я альтер-эго принимаю...

Рецензия на «Мартовский трэшак» (Уши Пуцер)


                ***

аватар-это электронная душа пользователя


    Алла-Аэлита


на трэш холодный
не позарюсь
убитость в кадре
не по мне
я  альтер-эго
принимаю
хотя вокруг всё
не вполне...

 


Рецензии