Был Жаркий Летний День!

Был Жаркий Летний День!
И Мировая Тень!
Дарила Мне!
Свою Смертельную Прохладу!
 ~
Встречал я в Тишине!
Невидимых Для Глаза Обывателя!
Гостей!
Касанья Их!
Воспринимая Сердцем!
Как Награду!
 ~
В Потоке Многослойном!
Временном!
Обнявшись в Чувстве Огненном!
С Телами Обнаженными!
Неувядающих Эпох!
Играл с Самим Собой!
Самозабвенно!
В Прекрасную и Вечную Игру!
            Единый Бог!


Рецензии