Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать,
Хотя душа кричит от боли,
Не можешь ты меня понять
Или понять не хочешь что-ли?!
Наверно, боли нет сильней,
Чем ошибиться вдруг в любимом,
Когда поток ночей и дней
В сплошной тоске проходит мимо.
Вокруг такая пустота!
Разбито все, что было свято,
И тяжелее нет креста,
Когда на нем любовь распята.
Мне нечего тебе сказать,
Нас жизнь сама с тобой рассудит,
Найти трудней, чем потерять,
Что было, уж того не будет


Рецензии