Особенности Рая

Живительная сила
Источника свободы
На крыльях возносила
За грани небосвода,
Несла нас прямо к звёздам
Сквозь тёмные пространства,
Даруя нам возможность
Найти души богатства.

Здесь купола из злата
Огромнейшего храма,
Красивые пейзажи
Дарует панорама.
Растут  кругом цветочки,
Лаская ароматом,
Цветастые платочки
Весеннего наряда.

Шагнём навстречу свету
Всей силой устремленья,
Подружимся приветом
Летящего мгновения.
Обнимемся с душою
Путём простых объятий.
И вместе с головою
План будем исполнять мы.

Пусть падая, вставая,
Пусть маломальским шагом,
Мы к свету выдвигаем
Все марши, гимны, флаги.
Мы молимся в любови
Лучистой утопая,
Чтобы постигнуть вскоре
Особенности Рая!
20.12.2017


Рецензии