Низкий старт, рывок и финиш за чертой

С ними моего существованья...

"Зазевавшегося хвать и тикать!..."
 В.С.Высоцкий. "Лукоморья больше нет..."

Опять убежало время от меня,
С собою прихватив родных и близких.
Не смог я догнать, судьбу свою кляня,
Его на своих оборотах низких...


Рецензии