В беду товарищам по несчастью

Ступню приволокнув из-за лодыжки,
по щиколку душа обнажена,
в наушниках она не понаслышке,
с колоссом уязвимостью дружна,

одной стрелой ахилла с черепахой
пронижет, свяжет: Рыбы, Водолей,
овчинки бы на бурку и папаху,
над электромагнитностью полей -

степной Орёл, иссиня-чёрн, в зарницах,
к нему летит прозрачный голубок,
учитесь, пресмыкливые, у птицы:
раненье исцелит в истоке Бог.


Рецензии