Sweet Paradise Of Bliss

SWEET PARADISE OF BLISS                Samuel Krig


Мир интересен по своей паскудной сути.
И «Пушкинская премия» – пример.
Лишь вникни - просветительская деятельность в Алеутии,
И  Воспитание Поколения Новых Стихотворцев…
Oui, mon cher.
В стране уж тридцать лет капитализм, и модный глянец
Прикрыл всех тех, кто преуспел в советских днях.
Но неизменно всюду слово «money».
Хоть миллионы напечатай новых «блях».

Есть узкий круг, решающий кто может, «достойным» назваться в той среде.
Из кожи лезть и напрягаться в этой «ложе»,
Захочет только идиот в чужой узде.
Растят не поколение вундеркиндов,
А тех, кто будет по указке вам втирать
О том, что далеко не всем здесь «чудо-крылья»
Дают возможность над толпой летать.

Десяток охреневших краснобаев,
Пусть даже при регалиях иных,
Грядущего не может видеть дали,
В ущербных «обществах» лукавых и больных.

Все этим людям хорошо башляют сверху.
Количество наличных - их азарт.
Так выбирают нынешних «успешных»,
Но суть одна – все лишь колода карт.

И посему давно забил я «болт» балтийский
На этих персонажей хренотень.
Легко ходить без них в пальто английском
С глазами как июльский тёплый день.

Смотреть на эти Games Of Freaks бесплатно –
Of course, for me this is a true sweet paradise of bliss.
А, что до той их «географии» занятной,
Так это фальши «лишних» dirty kiss.

Я вижу утром солнца свет, он мне понятен.
Я знаю, это – счастье и любовь.
Джон Леннон умный парень был, вне всех проклятий.
Цена таланта – пролитая кровь.

Пост председательский здесь, в МСЛ, по телефону
Мне предлагали, я сказал им: Нет.
Претит мне бремя чьих-то эталонов.
Уж лучше дым хороших сигарет.











                30 марта 2018
                3:23

 



 

















 





 


Рецензии