Возгласы Рая...

О солнечный день,
и Солнце-в сердце;
как обманчива тень!
и грех-при двЕрце...

Музыкальных орудий
и гуслей-нет,
и как много же прутий
и злых тенет...

Но возгласы Рая
слышны же уже;
кто в Любви обитая,-
отзываясь в душЕ...

И всЕ,(я-о Яви),
сбылИсь уж мечтЫ;
величия дАли!-
хоть и в (возгласе)!-ты...


Рецензии