Я Вас Люблю, Капризная Жу-Анна!

(Серенада Чувств из поэмы "Жу-Анна!"
          отр...)
 
 Я Вас Люблю:О,дивная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной.
   Вы стали сердцу близкой и желанной
   И Чувствам счастья- Дамой роковой!

 Я Вас Люблю! Люблю душой-до боли:
 Не суждено гореть одной Судьбой
   И Ваши чувства встречей не неволя
   О Вас пою Я тихо под Луной

 Напев Любви звучит печальной тайной
 Струна Любви взывает к Вам с мольбой
   Она коснулась Сердца не случайно
   И Серенадой плачет под Луной:
 Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной:
   Во мне живёте Женщиной желанной
   И в тайных Чувствах-Дамой Роковой!

 Взойдя Звездой на Минском Небосклоне
 Меня собой тот час пленили Вы
   И Я счастливым Светом озарённый
   Стал навсегда слугой Святой Любви!

 Звезда Любви-Она обворожила
 А озарив-ушла в поток Зари
   И где-то там в садах себя укрыла
   Не обещая мне своей Любви...

 А Я Люблю :Люблю до слёз и боли
 Тот сокровенный Минский свет Зари
    И в нём своим признаньем не неволя
    Пою с печалью о своей Любви
 Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной
   Вы стали самой близкой и желанной
   Вы стали Дамой Счастья-роковой!
 ...
 ...
                С.В.
 








 


Рецензии