Мама, с 8 Марта!

Успехов, Мама, и удачи!
Пусть будут все пути легки.
Решать, желаю, все задачи
Одним касанием руки!
И в этот день чудес весенних,
Когда ни боли нет, ни зла,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!
И оставайся доброй, милой,
Ведь доброта, как волшебство.
И будь всегда такой красивой,
Как греческое божество!


Рецензии