имеет место

создалась уникальная Ситуация,
когда закрывают в зону,
полиция все несоветские люди.
а среди заключённых попадаются,
Советские Люди,
Неслыханное Дело..!!!!
здесь имеет место Героизм,
а кое кто Народный Герой.


Рецензии