А осень сердце грустью наполняет

А осень сердце грустью наполняет,
В прощальном вальсе листья жёлтые кружат,
И день осенний в серой дымке тает,
И стаи птиц на юг уже спешат.
,
И все не ново,всё закономерно,
Сменяет осень лето,ну и пусть
Уж сколько раз мы пережили это,
Но рвёт на части душу нашу грусть.

О чём грустим осеннею порой,
Меся  ногами чавкащую слякоть
И тучи наливаются свинцом,
И хочется под дождь холодный плакать.

Я так боюсь,что дождь размоет счастье,
К лицу прилепит злую паутину
И затяжным окажется ненастье
Пригнет к земле дрожащую осину.

Сентябрь 2006г.


Рецензии