ЛОЖЬ

ЗАБЫТЫ СОЛНЦЕ И ЛУНА
ТВЕРДЯТ ВОКРУГ:"ОДНА,ОДНА".
ЛЮБИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ,Я НЕ ПОЙМУ...
СМЕШНО, УЖ СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ
Я НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТ.
И КАК НАЙТИ ЕГО, ВСЁ-ЛОЖЬ!
А ЛОЖЬ- ЕЁ ВЕДЬ НЕ ПОЙМЕШЬ!
ТВЕРДИМ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
В ПЛЕНУ ТУМАННОМ ГОЛОВА,
НО ПЕЛЕНЫ СПАДАЕТ ГНЁТ
И ВНОВЬ ДУША КАК-БУДТО ЛЁД!
Я ЭТОТ ЛЕД НЕ РАСТОПЛЮ,
НЕТ СИЛ СКАЗАТЬ:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ Я В ОТВЕТ
ЛЮБЛЮ,А ПОЗЖЕ СЛОВО "НЕТ"!


Рецензии