Посмотри..

-Посмотри на меня,я пришла!,-..
 щебетала лукаво Весна..

-Распахни своё сердце,окно,
 я пришла,не заметил?...давно...

 Оседает и охает снег,
 в полдень Солнце смеялось при всех...

 Во дворе как всегда беготня,
 вновь  дороги раскисли с утра...

 Напекли жаворОнков давно,
 дерзкий ветер ворвался ,свежо...

 Поднялась ,взбунтовалась река...
 посмотри на меня,я..пришла!)....
 


Рецензии