Ярость огня

1 куплет.
Вокруг тишина,
Пока дрыхнет она,
А если разбудить её,
То начнётся потом,
Поток вечного огня,
Что задушит жизнь,
От этого огня горит,
Мир,и стал круче,
Лучше
И другим,
Чем раньше!!!,
Чем Вчера!

2 раза Припев

Яростный огонь!!!,
Вокруг ветер из огня,
Что полыхает,
Всё уничтожает,
И превращает мир,
В полыхающий мир!!!,
Злого огня!!!

2 куплет.
Колышатся деревья,
Вокруг могучий поток,
Сильной души,
От того,что она,
Проснулась,
Ото сна,
И разрушила,
Но сделала,
Мир другим,
А именно,
Не простым!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Так было спокойно,
Но горит,
Зной,
Внутри огня,
Тёмный огонь,
Огонь смерти,
Огонь мощи,
Всей силы!!!,
Огня!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Огонь горит,
Без конца,
От злобы,
Внутри,
На весь мир,
Плохой,
Что погубило моё сердце,
Изнутри!!!,
Поэтому проснулась,
Моя ярость огня!!!,
Внутри моего сердца!!!,
Горит Огонь!

4 раза Припев.


Рецензии