Кемерово - скорбим

ОНИ УЛЕТАЛИ НАД ВСПЫХНУВШЕЙ КРЫШЕЙ.
ОТ ДЫМА И ГАРИ, ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ!
ОТ ОГНЕННОЙ ЛАВЫ, РАСПЛАВЛЕННОЙ СТАЛИ.
ОНИ УЛЕТАЛИ, ОНИ УЛЕТАЛИ!
ТУДА, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
К СЕДЫМ НЕБЕСАМ, ГДЕ ЗВЕЗДЫ И ВЕЧНОСТЬ!
И ИХ ГОЛОСА ЗВУЧАЛИ И ЗВАЛИ,
СТУЧАЛИСЬ В СЕРДЦА!
СТРАДАНЬЮ И БОЛИ  НЕ БУДЕТ КОНЦА!
ОНИ УЛЕТАЛИ! НЕ ВИДНО С ЗЕМЛИ!
ЗДЕСЬ ХЛОПЬЯ ОТ ГАРИ
НА ЗЕМЛЮ ЛЕГЛИ.ЗДЕСЬ ТРАУРНЫЙ ДЫМ,
ДА БОРЬБЫ РУБЕЖИ.
ОСКОЛКИ БЕДЫ, ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ ЖИТЬ!


Рецензии