Неидеальные

Я не идеальна, знаю
Ты не  идеален тоже,
Может быть, только этим,
Мы с тобой и схожи.
Ты серьезный весь,на своей машине
Я наобарот гоняю, на адреналине,
Ты с семьей на ужин,
Я с подругой в баре,
У тебя спокойно,
У нас все в разгаре.
По утрам овсянка, на воде и с мёдом,
Я же на ходу, кофе с бутербродом.
Ты все о семье,
Я все о тусовках
Хочешь видеть в туфлях,
Я хожу в кроссовках.
Ты спустился с Марса
Я пришла с Венеры,
Может уживемся
В своей атмосфере.


Рецензии