Космос огромный над нами...

Космос огромный над нами
Плещет бриллиантами звезд.
Мы там когда-то бывали,
В мире, наполненном грез.

Верю, что Дом наш высоко,
Все мы оттуда пришли.
А, на Земле лишь работа
Для совершенства души.

Ангелы смотрят за нами,
Помощь свою подают.
Звезды родными глазами
Нас провожают и ждут.

Когда Домой возвратимся
После земного пути,
Богу-Отцу повинимся,
Скажем: прости за грехи.
     30.03.18г

Впечатлил видеоролик "Бесконечная Вселенная"
под музыку Томазо Альбинони "Адажио"


Рецензии