Вешние дали

Я шагаю по лужам,
Переполненным синью,
И стараюсь разрушить
Лед, что с краешку стынет,
Лед, ледок, очень тонкий,
Не по зимнему грязный,
Снег,как соль из солонки,
Рассыпается сразу.
Я шагаю по лужам
Прямо в вешние дали
И весна мою душу
Согревает лучами.


Рецензии